※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目を妊娠してから、旦那の言動や匂いや、行動にとにかくイライラし…

2人目を妊娠してから、旦那の言動や匂いや、行動にとにかくイライラして、めちゃくちゃ声を荒げてしまいます。
悪阻でしんどくて仕方ないのに、もう大喧嘩です。
今日で7週なのですが、赤ちゃんに絶対良くないですよね。本当旦那無理で、、批判されるかもしれないですが、消えてほしいです。

コメント

びあち

私も妊娠中ほんと無理でした!
特に2人目の時!
しぐさすらうざく感じて
匂いも嫌で隣で寝るのも嫌で
妊娠中なのに離婚考えるレベルでした😫

はじめてのママリ

わかります😱
妊娠中なんでそんないつも怒ってるの?ってしょっちゅう言われてました笑
ホルモンの影響で感情が不安定なのにプラスで妊娠中でしんどいし辛いのにイライラさせる言動ばかりとるからそうなりますよね😇!
現在産後ですが育休中なのに自分のことばかりしか考えてない旦那にまたイライラしており触られるのもやだし触りたくもないし匂いももちろん無理です笑
妊娠中は声を荒げたり感情的になってたけど産後はイラつくと声を荒げる体力すらもったいなくて怒るより呆れというか存在をないかのように過ごしてます笑