産婦人科・小児科 子供のたんこぶ、様子見にしますか?友達と遊んでる時にテーブルの角にぶ… 子供のたんこぶ、様子見にしますか? 友達と遊んでる時にテーブルの角にぶつけてしまい たんこぶができてしまいました( ; ; ) 紫になってます😭 体調に変化はなくいつも通りです 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 体 たんこぶ 👁️🗨️ コメント はじめてのマリリン 10分ほど冷やして、様子見します。 何か変化があれば病院に連れて行きます。 とりあえず今日はお風呂はやめてシャワーがいいかなと思います。 4時間前 👁️🗨️ 冷やしたのですがサイズが大きくなってる気がします..😭 行くとしたら脳神経外科でしょうか?🙇♂️ 4時間前 はじめてのマリリン 脳神経外科ですね! うちは窓際の布団にダイブして遊んでいて、勢い余って窓枠で後頭部打って少し血が出た時に連れて行ってレントゲン撮ってもらいました。 4時間前 👁️🗨️ ありがとうございます🙇♂️ 前回頭打って病院に行った時、 体に負担が大きいからっていうので様子見になってしまって泣 4時間前 はじめてのマリリン そうなんですね💦 息子が受診した病院の先生も、あまり子供はレントゲン撮らないことにしてるんだけど、レントゲン撮ってくれという親御さんも居たから、希望だったら撮りますよ、って感じでした。 ただ、先生が判断して負担の方が大きいのなら、とりあえず様子見するしかないのかもしれないですね😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
冷やしたのですがサイズが大きくなってる気がします..😭
行くとしたら脳神経外科でしょうか?🙇♂️
はじめてのマリリン
脳神経外科ですね!
うちは窓際の布団にダイブして遊んでいて、勢い余って窓枠で後頭部打って少し血が出た時に連れて行ってレントゲン撮ってもらいました。
👁️🗨️
ありがとうございます🙇♂️
前回頭打って病院に行った時、
体に負担が大きいからっていうので様子見になってしまって泣
はじめてのマリリン
そうなんですね💦
息子が受診した病院の先生も、あまり子供はレントゲン撮らないことにしてるんだけど、レントゲン撮ってくれという親御さんも居たから、希望だったら撮りますよ、って感じでした。
ただ、先生が判断して負担の方が大きいのなら、とりあえず様子見するしかないのかもしれないですね😥