※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

築1年で、お風呂の浴槽のフチに水色の跡が一周できてしまいました😣擦っ…

築1年で、お風呂の浴槽のフチに水色の跡が一周できてしまいました😣
擦っても取れず、リンレイ買ってもダメで。

何なら落ちると思いますか?

コメント

はじめてのママリ

キッチンハイター(液体)をハケで塗って綺麗にする!ってYouTubeでお掃除屋さんの見たことあって真似したら落ちました‪💡‬
水垢の場合💦なのかもしれないので、もし落ちなかったらすみません💦水色って、何の色なんでしょうね🤔❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンハイターですか🫰
    ハゲがないので、明日キッチンペーパーで浸してやってみようと思います😊
    水色…私も何なのかよく分からないのですが、お湯張ると水色に見えるので水垢なのかもです💦
    ありがとうございます😊!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッチンブリーチとかいう名前の、ボトルに入ってる液体のやつです✨☺
    わたしもハケ無かったので、ゴム手袋してそれでザーって塗りました🤣(笑)雑🤣💦💦

1部分やってみて、浴槽大丈夫か様子みてやってみてください❤私も少しだけやってみて、お!落ちる!とか変色ないか見てから全体やりました😊❤

• 1時間前