コメント

まろん
エチゾラム(デパスのジェネリック)飲んでます!
私はハイになるような感じはないです💦
まろん
エチゾラム(デパスのジェネリック)飲んでます!
私はハイになるような感じはないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が学校でバスを待ってる時に、折り畳み傘の棒を伸ばしてもってたら、先生が、今傘はしまいなさいと傘をとられて先生が傘の棒を短くしたみたいなのですが、その後から傘の棒がまがったのかのびなくならなくなり…
先ほど2人目産んできました🥹 1人目の時は、産んだ後身体はボロボロでしたがもう本当に可愛くて可愛くて愛おしくて、はやく母子同室したい!!!!!みたいな気持ちだったんですが、2人目産んだ後はもちろんかわいー!!…
強迫性障害の疑いがあります、 原因は子供を亡くした時に自分のせいでって思ったり(突発的に起きた事だったので防げない事だったのですが)次の子が産まれてからもこの子に私の行動でなにか起きてしまったらと考えてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お酒が弱い体質のせいもあるのかめちゃくちゃ薬が効きすぎてしまうんですよね🌀
まろん
頓服ですか?
一回量が多いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
頓服で1日4回ほど処方されてました。すぐに耐性つくんですけど、最初の方は0.5ミリでも頭がふわふわして良い気分になってたんですよね…😖
まろん
私は0.25mgを症状ある時だけって感じで飲んでます!
もしかしたらお薬効きやすいから量が多いのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
お薬、付き合い方が大事ですね。
依存性も強いですし、少ない量をしんどい時に飲むのがよさそうです。
とても参考になりました。ありがとうございます。