コメント
まろん
エチゾラム(デパスのジェネリック)飲んでます!
私はハイになるような感じはないです💦
まろん
エチゾラム(デパスのジェネリック)飲んでます!
私はハイになるような感じはないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の子で病気になり入院などもし、2週間ほど学校をお休みしました。先週の金曜に久しぶりに学校行く予定がで集団登校の集合場所まで行きましたが、腹痛を訴え帰ってきて念のため休ませましたが、気持ちの問題だった…
義父母と義理弟家族の旅行に、うち小2も来るかと義父に言われました。 うちの子はおそらく行きたいのかなって感じですが、義父母に預けたことがないし義理弟家族の子どもたちの面倒でいつも大変だからなと、行かせたくあ…
皆さんならどちらを選らびますか? 7/16〜勤務開始。7月1ヶ月分の社会保険料が8月のお給料から引かれる。 8/1〜勤務開始で、8月からの社会保険料が9月のお給料から引かれる。 今フルタイムで働いており、転職活動を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お酒が弱い体質のせいもあるのかめちゃくちゃ薬が効きすぎてしまうんですよね🌀
まろん
頓服ですか?
一回量が多いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
頓服で1日4回ほど処方されてました。すぐに耐性つくんですけど、最初の方は0.5ミリでも頭がふわふわして良い気分になってたんですよね…😖
まろん
私は0.25mgを症状ある時だけって感じで飲んでます!
もしかしたらお薬効きやすいから量が多いのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
お薬、付き合い方が大事ですね。
依存性も強いですし、少ない量をしんどい時に飲むのがよさそうです。
とても参考になりました。ありがとうございます。