コメント
まろん
エチゾラム(デパスのジェネリック)飲んでます!
私はハイになるような感じはないです💦
まろん
エチゾラム(デパスのジェネリック)飲んでます!
私はハイになるような感じはないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どーでもいいことですが笑笑 昔10年以上前に好きだった人がまだ時折、夢に出てきます笑 デートしてる夢です。 結局、気持ち伝えられず相手に恋人ができてしまって終わりましたが。 不完燃焼だったからか、いまだに夢に出…
ちょっと、モヤッとしたのですみません💦 先日 知り合いのお宅にお邪魔したんです。 6歳の女の子 と 2歳くらいの男の子が居て、 ママ や、パパ が女の子にだけ言い方など接し方がきついな 思ってしまって💦 落ち着きがなく…
【1歳5ヶ月(もうすぐ1歳半)の子のことについて、社会性について】 うちの息子は1歳5ヶ月なんですが、昨日友達の子供(2歳1ヶ月男の子)が遊びに来たんですが、その子が遊ぶおもちゃを片っ端から取りに行って、うちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お酒が弱い体質のせいもあるのかめちゃくちゃ薬が効きすぎてしまうんですよね🌀
まろん
頓服ですか?
一回量が多いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
頓服で1日4回ほど処方されてました。すぐに耐性つくんですけど、最初の方は0.5ミリでも頭がふわふわして良い気分になってたんですよね…😖
まろん
私は0.25mgを症状ある時だけって感じで飲んでます!
もしかしたらお薬効きやすいから量が多いのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
お薬、付き合い方が大事ですね。
依存性も強いですし、少ない量をしんどい時に飲むのがよさそうです。
とても参考になりました。ありがとうございます。