子育て・グッズ 保育園でコドモンアプリを使っている方、どんな感じの内容ですか?差し支… 保育園でコドモンアプリを使っている方、どんな感じの内容ですか? 差し支えなければ、個人情報の書いていない部分のスクショなど見せていただけますでしょうか? 親が書かなきゃいけない部分の項目や、園からどんな項目の連絡が来るのかなど、イメージしたいです🙇 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 アプリ 親 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まろん 毎朝入力するのは、この画面です! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! テキスト入力でなく選択式なんですね😍 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テキスト入力でなく選択式なんですね😍