※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
お仕事

先週の土曜日に面接を受けました。ですが、そこの求人にめちゃくちゃ応…

先週の土曜日に面接を受けました。

ですが、そこの求人にめちゃくちゃ応募が来てるみたいでみんな面接が終わってからまた結果言うねと言われました😂

事務の仕事で、一応実技の方を見られました。
前職は医療職でしたが少しパソコンは使っていたのでなんとかやれて慣れてるねー!とは言われました。

ですが資格があるがゆえにそっちに転職して、ここを辞めてしまわないか心配と言われました😂
うちの子は障がいがあるため(支援学校希望)、長時間勤務&正社員は無理だし、医療職に戻るつもりもないとは答えましたが…(午前のみの求人がない)

とりあえずまた来てパソコン操作をみたいと言われました😅

ここまでやって落ちたらめちゃくちゃショックです😨

こんな感じだとまだ落ちる可能性もありますよね?💦

コメント

ママ

余程迷ってるんですかね〜
以前転職活動時に何回か呼ばれた職場がありました。
私の条件に対して向こうが迷っていたからなんですが、結局スパッと決まらず何回も行かないとだし最後また条件について色々言われたので辞退しました。

• M♡

M♡

ありがとうございます😊

どれくらい待ちましたか?

本当ここ受かりたいんですけど(条件がいいので)、早く決めてって感じです😂

• 4時間前