子育て・グッズ 小学校入学と保育園入園が同時です😅入学式は集中したいから下の子連れて… 小学校入学と保育園入園が同時です😅 入学式は集中したいから下の子連れて行きたくないのですが、旦那は保育園休ませて連れていきたいと…。 慣らし保育中だけど、たぶん保育園8日目なので給食も食べさせてくれる頃かな?と思います。 皆さんどうされていましたか? イイねで教えてください! 最終更新:2月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 小学校 子連れ 給食 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園休ませて連れて行く! (連れて行った) 2月26日 はじめてのママリ🔰 保育園行かせて夫婦だけで行く!行った! (上の子に集中できるし!) 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント