※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳息子はママ遊ぼママ遊ぼ!だし遊ばなかったらyoutube見たいだし、0歳…

3歳息子はママ遊ぼママ遊ぼ!だし遊ばなかったらyoutube見たいだし、0歳娘は後追い酷めだし昨日から発熱でずっと泣いてるし、本日4回めの嘔吐だし
限界すぎて息子にyoutube見てて!といったん自分(夜泣き対応寝不足人間)の休憩とりました😵‍💫
とは言え息子も週末熱出てて、さいきん毎日youtubeです
罪悪感でしんどい...いつ休まればいいのか😓

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です😭
しんどいですよね、、、💦

我が家も同じです(笑)
3歳の上の子から風邪を貰い上の子→私→下の子の順番で移りました😂
とりあえず上の子はYouTube、私はカーペットの上で横になって下の子が近づい出来たら寝転んだままおっぱい出してドリンクバー状態でした😂

早くみなさん良くなりますように🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎますー😭なんなら私は風邪は引いてないので、うちよりしんどそうですね😵‍💫
    ほんと、2人育児の大変さを見に染みて感じてます...😇

• 3時間前