ゆき
あまり高い物を渡すと相手も気を遣うので5000円〜10000円くらいのお菓子か商品券等はどうでしょう?
お子さんがおられる方はアレルギーとかを気にされるかもしれないので、商品券で好きな物を買ってもらう方がいいと思います。
mimimi
旦那の上司からお祝いを頂いた際は、5000円〜1万円くらいのものでギフト用のいい牛肉をプレゼントしました☺️
あとはカタログギフトとか商品券が無難と思います🙆
ゆき
あまり高い物を渡すと相手も気を遣うので5000円〜10000円くらいのお菓子か商品券等はどうでしょう?
お子さんがおられる方はアレルギーとかを気にされるかもしれないので、商品券で好きな物を買ってもらう方がいいと思います。
mimimi
旦那の上司からお祝いを頂いた際は、5000円〜1万円くらいのものでギフト用のいい牛肉をプレゼントしました☺️
あとはカタログギフトとか商品券が無難と思います🙆
「上司」に関する質問
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
職場で、「この人と合わない」って思う人と、どう接すればいいのでしょう? 距離を置いてたら、周りの人が上司に「〇〇さん(私)は、あの人に対して態度が違う」と報告していました。 周りの人たちは、私が合わないって…
地方 フルタイム社員で働いて2年目 正直給料低すぎてやめたい。(パートしてるのとあまり変わらない。)能無しキャリア無しなのでママリではバカにされるような収入です。 来年度から上の子が小学生になるのでそれを機に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント