退会ユーザー
あまり高い物を渡すと相手も気を遣うので5000円〜10000円くらいのお菓子か商品券等はどうでしょう?
お子さんがおられる方はアレルギーとかを気にされるかもしれないので、商品券で好きな物を買ってもらう方がいいと思います。
mimimi
旦那の上司からお祝いを頂いた際は、5000円〜1万円くらいのものでギフト用のいい牛肉をプレゼントしました☺️
あとはカタログギフトとか商品券が無難と思います🙆
退会ユーザー
あまり高い物を渡すと相手も気を遣うので5000円〜10000円くらいのお菓子か商品券等はどうでしょう?
お子さんがおられる方はアレルギーとかを気にされるかもしれないので、商品券で好きな物を買ってもらう方がいいと思います。
mimimi
旦那の上司からお祝いを頂いた際は、5000円〜1万円くらいのものでギフト用のいい牛肉をプレゼントしました☺️
あとはカタログギフトとか商品券が無難と思います🙆
「上司」に関する質問
先週1週間息子が熱で仕事を休んでいました。 で、上司に嘘をついてしまいました。 病院に行ってもインフルエンザ陰性でした。 その間も毎日のように上司からメールがきます。 お子さん大丈夫ですか?心配ですね。明日も…
旦那の職場どう思いますか? 旦那が上司のパワハラが現金で適応障害になり、休職しました。 3ヶ月休んで最近復職したのですが、業務内容が復職前に聞いてた話と違っていました。 復職前に聞いていた内容は、今までと同じ…
【離婚】 セックスレスや旦那の収入が少なく転職もなかなか行動にでないとか 週一でパチンコいったり(負けてはない)で 離婚を考えています。 14年一緒におり子供は2歳です。 私の労働時間が長いため今は子供の面倒を全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント