子育て・グッズ 4月に保育園に入園します。提出書類の児童調査票の項目に、どのようなこ… 4月に保育園に入園します。 提出書類の児童調査票の項目に、 「保育する上で参考になること」という項目があります。 どのようなことを記載すればいいのでしょうか。 参考に教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園 まー(生後8ヶ月) コメント ママリ 好きな遊び、普段の寝かしつけ、 食事の好みなどですかね🥹 4時間前 まー 遊びとか寝かしつけ方とかは別の項目であって、それ以外何書けばいいんだ???と思ってたところでした笑 食事面で記載するの良さそうですね😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
遊びとか寝かしつけ方とかは別の項目であって、それ以外何書けばいいんだ???と思ってたところでした笑
食事面で記載するの良さそうですね😊