めっちゃおしゃべりなママがいて、深い話しはしてません。なのに、うち…
めっちゃおしゃべりなママがいて、深い話しはしてません。なのに、うちの家族構成知られててなんか怖い…
- はじめてのママリ🔰
コメント

えるさちゃん🍊
他のママさんたちからの会話から探ってるとかもあると思います
めっちゃおしゃべりなママがいて、深い話しはしてません。なのに、うちの家族構成知られててなんか怖い…
えるさちゃん🍊
他のママさんたちからの会話から探ってるとかもあると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りのママだと子供にも影響するのでしょうか?子供には幸せに楽しく過ごしてほしいです。まだ6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、これからママさん達と関わらなくて良いなら関わらないのですが、子供に影響するなら頑張…
また朝から怒鳴っちゃったー 母親がこんなヒステリックで子供たちかわいそうになる 時間ないからズボン履かせようとしてもヤダヤダ自分ではくーって。自分で履こうとしてるのはいいことなのに時間ないからって早くして!…
私が傍でいるのに、違う部屋にいる夫へリモコンを渡しチャンネル変更の要求。 抱っこはママ拒否 寝るのもママ拒否 しまいには寝起きに「とーと、とーと」と連呼 視界から夫が居なくなると部屋中をキョロキョロして とーと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私はほとんどボッチで、同居してることも自分から話したことはなくてなぞだらけなんです😅子どもが言ったか、自治会なのか…