お仕事 妊娠21週の初妊婦です。4月から在宅で未経験でもできる仕事を探しています。妊娠中に在宅で働いていた方、どのような仕事をしていたか教えてください。 現在妊娠21週 初マタです。今まで学生をしており3月で卒業なのですが4月から在宅でできるお仕事を探しています🏠(できれば未経験でもできるお仕事をさがしています💦💦)妊娠中に在宅でお仕事をされていた方いらっしゃいましたら、どのようなお仕事をしていたのか、どのサイトから応募したかなど教えていただきたいです😔 最終更新:2月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠21週目 妊娠中 サイト 在宅 👦🏻(生後0ヶ月) コメント N 私は産後ですが、在宅で簡単な入力作業が出来るパソコンの仕事をしています! クラウドワークスから応募しました! ただ、かなりの低賃金なので、本当にお小遣い稼ぎ程度です💦 2月26日 👦🏻 そうなんですね🥲パソコンをあまり触ったことがない人でもできる作業でしょうか?? 2月27日 N 出来ますよ! マニュアル動画も最初に送ってくれたので、その通りにやるだけです✨ 2月27日 👦🏻 ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥲🥲✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
そうなんですね🥲パソコンをあまり触ったことがない人でもできる作業でしょうか??
N
出来ますよ!
マニュアル動画も最初に送ってくれたので、その通りにやるだけです✨
👦🏻
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥲🥲✨