※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猿たちのママ
お仕事

旦那の経営してた建設の現場の仕事を、私が無くしてしまいました。仕事…

旦那の経営してた建設の現場の仕事を、私が無くしてしまいました。
仕事も来なくなって、お金も稼げない。私がやるって言えば電話が来なくなる、辞めたいのに、支払いができなくなるから、他の仕事はできないし、辞められません。
ほんとは、もう無理だから前からやめたかったのに中々やめさせてもらえなくて。。
他の仕事するならご飯いらないとか連絡も取りたくないとか、言われました。
責任を取れと言われたので昼から夜まで頑張って働こうとしましたが、そんなので、稼げるわけねーだろと言われました。
どーにかしろと言われても私には、やめるか他の仕事を探すことしかできません。信用がないので仕事が来ないので。
責任をとって1人で出ていくことも考えました。それは、無責任ですか?出ていくなら子供達は連れていけません。
私が原因なので。
皆さんならどーやって責任を取りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なにをしたんですか?
話が見えなくて💦