※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

今朝娘がソファから落ちました💦おでこ付近から落ちたのですが、怖かった…

今朝娘がソファから落ちました💦
おでこ付近から落ちたのですが、怖かったため一応小児科受信しました
お腹触ってもらい、首の後ろ、口のなか見てもらって、問題なく、顔色が悪かったり吐き気があったらすぐ脳外行って!と言われました
その後何も無かったんですが、抱っこして下ろす時に泣くようになり、下ろす時の重力出痛いのか、、不安になってきました💦
大人でも頭痛い時下向いたり頭振ると痛いのでそんな感じなんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下ろすときの感覚が落ちたときの状況を思い出させて、怖いのでは?

• ママリ🔰

ママリ🔰

昨日までは逆に浮遊感が好きなタイプでしたにおろすふりすると楽しむ子でした💦
    抱っこから下ろすと走り出すような子でしたが、今日は立ち止まって泣いちゃう感じです😭

• 3時間前