※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん。
子育て・グッズ

朝5時〜11時まで15分起きくらいに嘔吐、固形物→黄色痰的なもの病院で胃…

朝5時〜11時まで15分起きくらいに嘔吐、
固形物→黄色痰的なもの

病院で胃腸かノロだろうと言われて、帰宅

しばらく吐かなかったのでリンゴジュースをのんで一回寝て1時間後に起床、もう一回リンゴジュースをまた飲みました。

おさまったかな?と思ったら13時半に飲んだものを大量嘔吐、そのリンゴジュースが全てでてきました。
横になってますが嘔吐中以外は比較的元気で、YouTubeみて笑ったりしてます。

お昼寝前に飲んだリンゴジュースは吸収されてると思いますか?唇が乾いたり皮膚を摘んでも戻るのが遅いとかはないです。でも結局14時〜現在も吐いてます💦

コメント

いちごみるく

まだ吐いてるので飲み物は与えないでください。余計にはきます。
吐いてから一時間たったらスプーンいっぱいから飲ませてください。一気に飲ませるとまた吐きます。
スプーン1杯のんでまた1時間後スプーン2杯と増やしていきます。
それでも深夜まで吐くなら明日の朝イチで病院にいってください。脱水の点滴うってくれます。