いち
必ず、、、?考えてませんでした🤣🤣
豆腐、納豆、米、バナナ
たまに肉とかさかな
あればだいたい完璧だろうと思ってました笑
mimimi
全然頑張ってないです🤣💦
上のこのときはすべて手作りで頑張ってましたが、2人目の今回は特に栄養は考えてなくてほとんどBFです🤣
June🌷
肉、魚、豆腐、納豆、ヨーグルト、、その辺で食べさせてるつもりにはなってます😂
はじめてのママリ🔰
いつもパウチで肉とかのタンパク質入ってるからそれでオッケーってことにしてました😂
いち
必ず、、、?考えてませんでした🤣🤣
豆腐、納豆、米、バナナ
たまに肉とかさかな
あればだいたい完璧だろうと思ってました笑
mimimi
全然頑張ってないです🤣💦
上のこのときはすべて手作りで頑張ってましたが、2人目の今回は特に栄養は考えてなくてほとんどBFです🤣
June🌷
肉、魚、豆腐、納豆、ヨーグルト、、その辺で食べさせてるつもりにはなってます😂
はじめてのママリ🔰
いつもパウチで肉とかのタンパク質入ってるからそれでオッケーってことにしてました😂
「離乳食」に関する質問
9ヶ月くらいのお子さんで7〜8時起床の3回食の方スケジュール教えてください! 9ヶ月になり明日から3回食スタートしようと思うんですが出かけれるタイミングどこ?!とドキドキです笑 離乳食とミルクのタイムスケジュー…
離乳食を食べている時にうんちをしてしまい、それがイスまで漏れてしまいました😭 Ingenuityのローチェアです😭😭 何度もふいたのですが、うっすら色が残ってる?のと臭いが取れません😭 うんちの臭いや色の落とし方わかる…
下の子、1歳前後から成長曲線下の方、最近は外れつつある気がします。病院受診したほうがいいでしょうか? 離乳食はよく食べます。ミルクはほぼ飲みません。 どなたかアドバイス頂けると助かりますm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント