※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在派遣社員として働いている女性が、第二子出産後に在宅ワークを希望しています。特に「うるる」の仕事に興味があり、他の方の職業について知りたいと考えています。

みなさん何のお仕事されてますか?

今派遣社員で働いているのですが
第二子を産むことができたら転職しようと考えています。

息子が小学校になるのでなるべく家に居てあげたく、
在宅ワークをしたいとおもっているのですが、
みなさんは何のお仕事をされていますか?
ちなみに、在宅ワークは以前DAY DAYで特集をしていた、「うるる」のお仕事が気になっています。
働かれている方いらっしゃいますか、、?

コメント

コスタ🛳

中小企業の事務職、フルタイム正社員です。
長男が今年、小学生になるので土日祝休みの会社に転職して7ヶ月経ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    小学生になるタイミングで正社員になられたの尊敬します🥹
    夏休み、冬休みどうされてましたか?

• 2月27日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

転職前も今も正社員です!
    小学生になるのは再来月なので、夏休みも冬休みも学童に行ってもらう予定です😌
    コメントが分かりずらくてすみません💦

• 2月27日
かも

在宅フリーランスをしています。
うるるで働きたいということは、クラウドソーシングでの仕事をしたいということでしょうか?
うるるに限らずクラウドソーシングサイトはたくさんありますので、片っ端から応募できそうなものに応募していくのがいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片っ端から申し込んだ方がいいんですね!
    怪しい詐欺などもあるのかな?と思い、テレビで紹介してた会社を使おうかと思ってました🙇‍♀️

• 2月27日