※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
その他の疑問

自宅から保育園までの距離(自転車で2〜3分)で家の鍵とクレカ機能付きのS…

自宅から保育園までの距離(自転車で2〜3分)で家の鍵とクレカ機能付きのSuicaを落としました😞家の鍵を閉めたところまでは覚えているのですが、保育園に着いたときにはもう無くて、、自分の鞄や上着の中にもなし。送り届けた後に来た道を辿って帰りましたがなくて、再度保育園に戻って子供のリュックの中身をチェックしてもなくて、、、。
幸い夫の職場が近かったので鍵をもらって無事家の中には入ったんですが、こんな短距離短時間で鍵をなくす自分がなさけないです😢
子供の着替えとか荷物の中に紛れてるなんてことないかなぁ…遺失物届は出しました😭クレカも止めなくては、、

これはもう盗まれちゃったと考えたほうが良いのでしょうか…😢

コメント

たなか

近場の交番は行きましたか?
誰かが届けてくれてるかもしれませんよ💡
私は子どもの鞄の中じゃなくて園庭に落としたことあります💦

• もな

もな

コメントありがとうございます!
    園庭に落とされたことがあったのですね😭
    落とした範囲がかなり近距離なので謎です、、
    交番に行ったら不在だったので確認できなかったのですが、もし届いていたら遺失物届受理される前でも受け取ることはできるのでしょうか?🥲

• 1時間前