コメント

Y'mama
きっちり四時間空いてしまうのであれば、ミルクの量を減らしてみても良いかもしれません。日中はミルク減らして三時間おきにして、夜は寝てもらいたいしミルクの量そのままとか✨
Y'mama
きっちり四時間空いてしまうのであれば、ミルクの量を減らしてみても良いかもしれません。日中はミルク減らして三時間おきにして、夜は寝てもらいたいしミルクの量そのままとか✨
「混合」に関する質問
4ヶ月、最近おっぱいをひっぱって 飲むのを辞めてしまいます。5分ずつに なってきたしミルクのほうよくなったんですかね😭 混合でやっと哺乳瓶拒否落ちついたと思ったら…… どのくらいミルク足したらいいか分からないし困…
産後3ヶ月の不正出血について。 産後3ヶ月経つのですが、不正出血が今までに 2回ありました。1回目はわりと鮮血だったので 怖くて病院で診てもらいましたが 子宮は綺麗で特に異常ないとのことでした。 子宮頚がんの検…
混合でやってましたが、ミルクの大缶空けて数日後に母乳だけでいけるようになってしまいミルクを使いきれなさそうです😨もったいないー😭 搾乳して代わりにミルクあげても母乳減らないですかね💦 大人の食事には使う気になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
夜からとても寝てくれる子で
0時~5時までの間授乳しない日が多いんです💦たまに3時や4時に起きるのですが…
そうなると1日の授乳回数がすくなくなってしまいます(><)
授乳の間隔はだいたい3時間です!
Y'mama
そうなんですね(*^^*)母乳の量を増やすなら、ミルク量を減らして、吸わせられそうな時に吸わせてみてください!私はそうしていたら、どんどん息子がどんどん体重が増えてきたので、今は寝る前のミルクだけになりました😊
はじめてのママリ🔰
少しミルク減らしてみます!!
完母にはこだわってないのですが、母乳出るうちは少しでも吸わせたくて(*゚v゚*)