

はじめてのママリ🔰
せいろも蒸し器もどちらも持ってて使ってます!
せいろのほうが美味しく仕上がるし、衛生面がなんとなく気になってしまい、金属の蒸し器プレートみたいなやつを使うことが多いです😂
手入れが苦じゃなくて使用頻度が高いならせいろのほうが何かと美味しく出来るのでおすすめですが、作りたいもののレシピ見てどちらの方が使いやすそうかで決めるといいかなって思います🥹🙌
はじめてのママリ🔰
せいろも蒸し器もどちらも持ってて使ってます!
せいろのほうが美味しく仕上がるし、衛生面がなんとなく気になってしまい、金属の蒸し器プレートみたいなやつを使うことが多いです😂
手入れが苦じゃなくて使用頻度が高いならせいろのほうが何かと美味しく出来るのでおすすめですが、作りたいもののレシピ見てどちらの方が使いやすそうかで決めるといいかなって思います🥹🙌
「料理」に関する質問
産後神経質になって、 生肉を扱いたくなくなりました。 すぐフライパンにドボンできる料理しか作ってないです。 本当はハンバーグとか唐揚げ、息子喜ぶんだろうけど 生肉が触れた調理器具洗う過程で 手が触れるところに…
家の掃除しなかった母に 家に来られて細かいところ見られて 掃除が行き届いてないって言われたら むかつきませんか?😂 昔から家は物が多く 掃除も父がしたり私にさせたりしていたのに 綺麗にしとかないと と言われました…
離乳食で冷凍の鯖を使いたいのですが解凍する時間がない場合の蒸し焼き方法で質問です。 大人なら料理酒をいれて蒸し焼きにしますが離乳食の場合も同じでしょうか?それとも水などにした方がいいと思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント