なな
風邪の時は明らかに消化に悪いものでなければ食べたいものだけあげていいと言われました☺️
なな
風邪の時は明らかに消化に悪いものでなければ食べたいものだけあげていいと言われました☺️
「ご飯」に関する質問
お仕事されてる方、生まれてくる赤ちゃんの準備って産休中の自分が全てやりましたか?旦那さんも手伝ってくれましたか? 第二子で上の子もまだ手がかかる事もあってバタバタしておあっという間に36wになってしまいました…
1歳半の娘がいます。 食事についてなのですが、口のなかでまとまりにくいもの(そぼろ丼や炒飯、挽き肉をそのまま使った料理など)は口からべーっと出してしまいます。 とろみをつけてもなかなか食べません。 麻婆豆腐を…
インフルでご飯食べれず、水分も飲んでもすぐ吐いて5日で4キロダウンしました!!笑 きっと水分が抜き切っただけなんですけど、顔もスッキリしてお腹も凹んでズボンも緩くなった!辛かった甲斐があった! 子どもの入学式…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント