コメント

ママリ
天気いい日は自転車だけど悪天候は車に乗れるならアリです!
車ダメなら私ならその職場はなしです😂
悪天候で自転車は乗るのキツイし危ないし、歩くにしても自転車で20分なら40分くらい歩く事になりますよね😂

ママリ
妊娠前までは、30分の距離を雨の日も強風の日も自転車で通勤してました!
気合いで行ってましたが、しんどかったし今後は復職してもバス通勤一択です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30分ですか!!凄すぎます😭✨
それはもう本当に気合い入れて行くしかないですよね😭- 2月26日

はじめてのママリ🔰
距離というのもありますが橋を渡っていくのがしんどい今なんで自転車で25分くらい走ってるんだろうです
-
はじめてのママリ🔰
25分ですか!!凄すぎます😭✨
橋を渡るのは風の影響も受けそうですしね💦キツイですよね💦- 2月26日

退会ユーザー
20分でも雨の日や台風の日は車で行くなら何分でも許容範囲です。
今、車で3分のところ、自転車通勤してます。雨降ったり、寒すぎたら車通勤にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そういう風にされてるんですね✨それだと安心ですね🥹
うちは車が1台しかなくて旦那が使ってるので、私は自転車のみです😂- 2月26日

姉妹のまま
自転車で片道25分くらいです!
急に雨に降られた日は惨めな気持ちになりながら行っています😭
娘の保育園も遠いので、結局は自転車か公共交通機関乗るしかないので頑張っています!
-
はじめてのママリ🔰
25分凄すぎます!!😭✨
急な雨めちゃくちゃ嫌ですね!
毎日おつかれさまです😭🙏やっぱり自転車は大変ですよね💦- 2月26日
はじめてのママリ🔰
そうです!歩きなら40分くらいかかります😂
キツイですよね〜電動じゃない普通の自転車なので😂