妊娠・出産 30週の妊婦健診で、子宮頸管長が短く入院になってしまいました😞上の子に… 30週の妊婦健診で、子宮頸管長が短く入院になってしまいました😞上の子に会えない寂しさと、入院が辛いです😞 同じような方いますか?😢 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠30週目 上の子 妊婦健診 あやか(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今、頸管長が短くて入院してます😣 29週の頃から入院してます💦 なのでもう1ヶ月ぐらい会ってないです😞 上の子に会えないのは寂しいけど、写真とか動画を送って貰ってますよ😊 5時間前 あやか テレビ電話とかはしてますか?🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 テレビ電話もたまにしますよ😊 4時間前 あやか 何週まで入院予定ですか?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 最長で36週って言われてます😞 4時間前 あやか そうですよね😢頑張ります😢 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
テレビ電話とかはしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
テレビ電話もたまにしますよ😊
あやか
何週まで入院予定ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
最長で36週って言われてます😞
あやか
そうですよね😢頑張ります😢