コメント
✩sea✩
A型娘(1番下の子)が、小さい頃は私にべったりで、5歳くらいでもラッコ抱っこで寝てました^^*
未だに「トントンして」と私の手に触れて寝たがります( ・ᴗ・ )
✩sea✩
A型娘(1番下の子)が、小さい頃は私にべったりで、5歳くらいでもラッコ抱っこで寝てました^^*
未だに「トントンして」と私の手に触れて寝たがります( ・ᴗ・ )
「寝ない」に関する質問
旦那と喧嘩して出ていけと言われたのですが ほんとにに1泊出て行こうか悩んでます。 子供達には絶対優しい旦那なので1日くらいいいかなと でも明日旦那には外せない仕事があります。 それなのにでていけ帰ってくんなと言…
2ヶ月なりたての娘ほんとーーーに育てやすい👶🏻🎀 新生児の時はほんとに全然寝なくてミルク飲んだ後も寝ないの当たり前で3時間おきの次のミルクまで泣いて抱っこしてとかあったけど1ヶ月半頃から夜まとめて寝てくれるように…
助けてください。 毎日2歳と6歳が22:00すぎても寝てくれません。 何かいい方法ないですか?? 普段は保育園で帰宅が18:30、お風呂入って、ご飯食べてなんだかんだお支度終わるのは21時くらいです。 2人とも自由時間きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液型は関係なさそうですかね!べったりなの可愛いですよね😊ちなみにうちも末っ子です!真ん中の娘が塩対応そっけないタイプだったのでびっくりです🤣