※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

少しくだらない質問ですが気になっていて… 毎日ママの手やお腹でないと…

少しくだらない質問ですが気になっていて… 毎日ママの手やお腹でないと寝ないお子さんは血液型何型ですか?🩸O型の子供はスキンシップ多い場合があると見ました。信ぴょう性はないのかもなのですが、うちの子のうち一人だけ私の手を触りながらじゃないと寝れない子で、両親が同じ血液型なのでこの子だけOなのかな?と気になっています。

コメント

✩sea✩

A型娘(1番下の子)が、小さい頃は私にべったりで、5歳くらいでもラッコ抱っこで寝てました^^*
未だに「トントンして」と私の手に触れて寝たがります( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液型は関係なさそうですかね!べったりなの可愛いですよね😊ちなみにうちも末っ子です!真ん中の娘が塩対応そっけないタイプだったのでびっくりです🤣

• 5時間前