子育て・グッズ 電車通学について。電車で片道20分(乗り換えあり。基本座れる)、駅と学… 電車通学について。 電車で片道20分(乗り換えあり。基本座れる)、駅と学校は徒歩10分ちょいの距離の小学校に通わせる予定なのですが、皆さんなら何年生になったら送迎なしにしますか? ちなみに年子なので、基準を上の子(しっかりしてる)にするか下の子(少し幼い)にするかによりますが… 最終更新:5時間前 お気に入り 車 小学校 上の子 年子 はじめてのママリ🔰 コメント せな 同じような距離の学校に私が通っていました😊 私の時は 小2までは学校の最寄りまで親の送迎、 小3からは、自宅最寄り駅まで送迎あり 小5で、完全に送迎なしになりました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント