※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊婦です。茶色いおりものが出たが、病院は様子見を言っています。初めての経験で動揺しています。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になります。

現在35週です。

今日のお昼にトイレに行った所、パンツに1センチ弱くらいの茶色いおりものがついてました。
今までこのような事はなく、おりものが出た感覚もありませんでした。
その後、トイレに行ってもおりものはありません。
病院に連絡すると、大量でないし、ずっと出てない、胎動もあるのであれば様子を見てみる事になりました。

胎動もくねくねあり、張ってる感じはたぶんありません。(未だに張りがよくわからず…。)時に膀胱がキューっとする感じはします。

35週ですが、このような経験は初めてで動揺してます。こんなんで動揺しちゃいけないのに…。

このような経験した方いらっしゃいますか?

コメント

⇝♥

私もその頃茶色いおりものありました!
内診のときなどの出血もあるそうです!
何回も電話したり不安になりました(;´Д`)

張りは胃の下あたりまで
ボールをパンパンに膨らましたかのように
張ります!

胎動もあるし少量でも
心配ですよね💧

けど、大丈夫だと思いますよ!
これからそういう事が
だんだん起こってきます( ̄・ω・ ̄)
血が赤くなってきたりしたら
直接いって見てもらうのも
ありかとおもいます!

赤ちゃんに会えるのも
もうそろそろですね❤

出産頑張ってください!| Ꙭ)و゙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今日もトイレで少しふんばったら茶色いおりものが出たので、もう不安で受診してきました。
    赤ちゃんも元気で、内診も少しただれた場所からの出血かもとの事で、今は心配ないとの事でした。
    すぐに回答頂けて安心しました、ありがとうございます!

• 5月18日