妊娠・出産 期限1年切れの検査薬で陰性と出たんですが、これは陽性の可能性は低いで… 期限1年切れの検査薬で陰性と出たんですが、これは陽性の可能性は低いでしょうか?🥲 いつもは生理前でも胸の張りはあまりないんですが、今張りを感じているのでもしかしたらと期待をしてしまいます😭 最終更新:5時間前 お気に入り 検査薬 生理前 陰性 陽性 まっちゃん(2歳6ヶ月) コメント らむらび 終了線が出たなら一般的にうまく使えてると思います。もっと古い検査薬(5年切れくらい)使えたこともあります(・・;) 5時間前 まっちゃん そうですよね😭期待せず生理を待ちたいと思います😭笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
そうですよね😭期待せず生理を待ちたいと思います😭笑