コメント
退屈ガール
合っているかわかりませんが、足の方の先端が角度がついていないので女の子のように見えます(*´-`*)
退屈ガール
合っているかわかりませんが、足の方の先端が角度がついていないので女の子のように見えます(*´-`*)
「初マタ」に関する質問
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
19w2dの初マタです 妊娠中も頑張って仕事に行っている妊婦さんが沢山いるのは分かっています。精神的にしんどいので心無い回答はお控えいただきたいです。 妊娠がわかってからつわりが酷く3ヶ月ほど休職していました。 …
2回目の心拍確認についてです。 初マタで、8週目に入りました! 6週目の時点で心拍は確認済で、その時は胎芽4.5ミリでした。 2週間後の今日診察をしたら、胎芽は16.5ミリと成長をしてくれていたのですが、心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なまこ
お返事有難うございます☺
色んなところで判断するんですね!勿論確定でないのはわかっているので、参考にして楽しみます、有難うございます♬