妊娠・出産 13週の初マタです☺babynubというものを最近知ったのですが、まだこのエ… 13週の初マタです☺ babynubというものを最近知ったのですが、まだこのエコーでは分からないですかね…?💦 自分では出来ず…もしわかる方がいらしたら、参考までに教えて頂けないでしょうか☺ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 エコー なまこ(7歳) コメント 退屈ガール 合っているかわかりませんが、足の方の先端が角度がついていないので女の子のように見えます(*´-`*) 5月17日 なまこ お返事有難うございます☺ 色んなところで判断するんですね!勿論確定でないのはわかっているので、参考にして楽しみます、有難うございます♬ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまこ
お返事有難うございます☺
色んなところで判断するんですね!勿論確定でないのはわかっているので、参考にして楽しみます、有難うございます♬