住まい 収入によると思いますがシングルで公営住宅入れない場合いくらぐらいの… 収入によると思いますが シングルで公営住宅入れない場合 いくらぐらいの賃貸が望ましいのでしょうか、、、 今別居を考えていて、 上の子の校区内で探してますが 単身者用を除くと五万が最安です💦 最終更新:2月26日 お気に入り 上の子 住宅 別居 ママリ コメント まあ 元シングルでした。 2DKで48000円の賃貸に 住んでました☺️ 2月26日 ママリ 本当ですか!!!収入多くないと苦しいですよね🥲 2月26日 まあ 収入でいうと20弱だったのと 歩合で波があったので 確実に払えるとなると その金額になっちゃいますね💦 2月26日 ママリ そうですよね🥲🥲🥲 私は特殊で今は15ありますが、別居となると妊娠中と言うこともあり仕事も1から探すことになるので慎重に考えたいと思います🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!!!収入多くないと苦しいですよね🥲
まあ
収入でいうと20弱だったのと
歩合で波があったので
確実に払えるとなると
その金額になっちゃいますね💦
ママリ
そうですよね🥲🥲🥲
私は特殊で今は15ありますが、別居となると妊娠中と言うこともあり仕事も1から探すことになるので慎重に考えたいと思います🥲