サプリ・健康 夜間授乳のみのかたで、お酒たばこ、してる方いますか?私はお酒は飲まな… 夜間授乳のみのかたで、お酒たばこ、してる方いますか? 私はお酒は飲まないのですが もともと喫煙者で一本は吸えないけど すこしだけ旦那のもらって吸いたくなってしまいます。 授乳中だけど夜だけなのはどうなんでしょう?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 授乳中 喫煙 お酒 夜間授乳 ハッピ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母が妊娠中から授乳中もずっと吸ってました! 兄弟みんな障害等なく元気に過ごしてます! 5時間前 ハッピ うちの母もです😂 昔の人はすごいですよね😂😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
うちの母もです😂
昔の人はすごいですよね😂😂