コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
子供が寝てくれないと解決しないですよね💦
1人目でもう毎日爆発してた
きっと2倍になって更に爆発するんだろうなってもうあと二週間後だけど先に謝っておく💦旦那をすまん!サンドバッグになってくれ😅
一時保育とかの利用はないですか?
子供が寝てくれないと解決しないですよね💦
1人目でもう毎日爆発してた
きっと2倍になって更に爆発するんだろうなってもうあと二週間後だけど先に謝っておく💦旦那をすまん!サンドバッグになってくれ😅
一時保育とかの利用はないですか?
「旦那」に関する質問
身長148センチです… あと15センチ高くなりたかったです😭 同じような方いますか〜😭 フェイスプレイっていうアプリで身長高いモデルさんに顔合成したら我ながらめっちゃいい感じでした😂😂 学生の頃は周りも152センチくら…
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
旦那さんに普段から感謝の気持ちなど伝えれていますか? いつも家事育児メンタル面までいつも助けてくれて全てを受け入れてくれて支えてくれて、改めて旦那が大切な存在だと気付かされました🥲 でも私は全然だなと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😭😭寝て欲しいんですけどね💦
でも次男は眠りが浅い、旦那はいつも見て見ぬふり、、
長男の時は育児に結局的だったのに次男産まれてからは私任せな部分が多くて、、
あらら💦寝ない子は寝ないですからね🤔いるなら協力してくれよーって思いますね😅話してもダメなのかな?
旦那がダメなら制度を活用するしかないかな😓
ママリ
寝かしつけたら、寝るのは早いのに、夜中はずっと眠りが浅くて😭😭
旦那はクソなので使えません😭途中入園を予定してるのでそれまでの我慢かな、、、って感じです😭
オスはやっぱり使えないなって痛感してます😅娘もそれを感じてか言うこと聞かずぶちギレです🫣
制度活用しか楽にはなりませんね😅