コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
子供が寝てくれないと解決しないですよね💦
1人目でもう毎日爆発してた
きっと2倍になって更に爆発するんだろうなってもうあと二週間後だけど先に謝っておく💦旦那をすまん!サンドバッグになってくれ😅
一時保育とかの利用はないですか?
子供が寝てくれないと解決しないですよね💦
1人目でもう毎日爆発してた
きっと2倍になって更に爆発するんだろうなってもうあと二週間後だけど先に謝っておく💦旦那をすまん!サンドバッグになってくれ😅
一時保育とかの利用はないですか?
「旦那」に関する質問
貯金ほぼなしで、建売購入された方いますか? 今、少し貯金できるまで1年くらい待つか、 建売を買うか悩んでいて、、、、 買うとしたら2300万くらいの建売です。 家と値段が気に入る物件があり、場所も悪くなく、、 1年…
翔って「と」と読めますか? 子供の名前に〇翔で〇〇とと読む名前に決まった(旦那がどうしてもといい張るので)のですが、そもそも翔で「と」は当て字ですか? 旦那がそれ一択の頭なので変えようがないのですがちゃんと…
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😭😭寝て欲しいんですけどね💦
でも次男は眠りが浅い、旦那はいつも見て見ぬふり、、
長男の時は育児に結局的だったのに次男産まれてからは私任せな部分が多くて、、
あらら💦寝ない子は寝ないですからね🤔いるなら協力してくれよーって思いますね😅話してもダメなのかな?
旦那がダメなら制度を活用するしかないかな😓
ママリ
寝かしつけたら、寝るのは早いのに、夜中はずっと眠りが浅くて😭😭
旦那はクソなので使えません😭途中入園を予定してるのでそれまでの我慢かな、、、って感じです😭
オスはやっぱり使えないなって痛感してます😅娘もそれを感じてか言うこと聞かずぶちギレです🫣
制度活用しか楽にはなりませんね😅