※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーやドラストの品出しのパートしてる方いらっしゃいますか?品出し…

スーパーやドラストの品出しのパートしてる方いらっしゃいますか?品出しって人付き合い苦手な人に向いてる思いますか?

近くのドラストで今募集してて興味あるんですが、なんせ私人付き合い、人との会話が苦手でして😅接客はなし、レジ作業もなし、あくまで品出しのみ3.4時間、みたいな感じなんですが😅私みたいなタイプの人にも出来そうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすら品出しをする仕事なので人付き合いが苦手な方に向いてると思います☺️
ただお客さんに「この商品どこにある?」などは話しかけられる事はあるかなーと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    確かに、品出しの最中に商品の場所聞かれる、ありそうですね🥹それくらいなら大丈夫そうです!

ドラストのパート、前向きに検討してみようと思います☺️

• 5時間前