子育て・グッズ 保育園入園決まりました。親の私が緊張しています。色々と、、、そんな… 保育園入園決まりました。 親の私が緊張しています。色々と、、、 そんな方いませんか? 説明会から緊張。。 子どもは通えるかな? 私も友だちできるかしら 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 親 入園 ママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ 新しい環境に緊張するのはごく自然な事だと思います。 親の友達作りの場所ではないので友達やママ友という概念は持たなくて良いと思います。 2月26日 ママリ 仕事中に預かってもらう場所!ですよね はっとさせられました ありがとうございます 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事中に預かってもらう場所!ですよね
はっとさせられました
ありがとうございます