雑談・つぶやき せっかく格安ケータイに替えたのに、癒やしがLINEマンガで1万円も課金し… せっかく格安ケータイに替えたのに、 癒やしがLINEマンガで1万円も課金してしまった😔🥲 今回でスマホ本体の分割料金最後やけど、2万超えてた😱😱 一生懸命仕事したお金が…😭 来月は課金抑えよう😣 最終更新:1時間前 お気に入り お金 体 料金 LINE スマホ ケータイ チェリー🍒(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もLINE漫画に課金するか否か葛藤する毎日です🤣 どんな漫画がお好きですか?😊 6時間前 チェリー🍒 コメントありがとうございます✨️ 葛藤しますよね😭😉 続き見たさに負けて買っちゃいます… 私はキュンキュン系が好きです💕😉 青春系や幼なじみ、オフィスラブ、年下男子が好きです😄 6時間前 はじめてのママリ🔰 いいねですね〜私もキュンキュン系大好物です🤤🩷← 夜な夜な布団の中で声にならない声で叫んでます😂 私も課金しすぎないように気をつけます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
コメントありがとうございます✨️
葛藤しますよね😭😉
続き見たさに負けて買っちゃいます…
私はキュンキュン系が好きです💕😉
青春系や幼なじみ、オフィスラブ、年下男子が好きです😄
はじめてのママリ🔰
いいねですね〜私もキュンキュン系大好物です🤤🩷←
夜な夜な布団の中で声にならない声で叫んでます😂
私も課金しすぎないように気をつけます🥹