広口タイプの乳首と、スリムタイプの乳首では飲み心地?が異なりますか?💦…
広口タイプの乳首と、スリムタイプの乳首では飲み心地??が異なりますか?💦
広口タイプからスリムタイプに変えたいなと思っているのですが、急に変えて飲んでくれるか分からないので、、
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
飲み心地変わると思います!広口タイプでは上手く飲めず怒っていましたが、スリムタイプに変えたらスムーズに飲めるようになったので💦
広口タイプの乳首と、スリムタイプの乳首では飲み心地??が異なりますか?💦
広口タイプからスリムタイプに変えたいなと思っているのですが、急に変えて飲んでくれるか分からないので、、
はじめてのママリ🔰
飲み心地変わると思います!広口タイプでは上手く飲めず怒っていましたが、スリムタイプに変えたらスムーズに飲めるようになったので💦
「乳首」に関する質問
出産して1ヶ月が経ちました。母乳はよく出ますが完ミに移行したいです。なるべく母乳メインで頑張ってきましたが、授乳する時に気持ち悪さや吐き気があったり、赤ちゃんが時々乳首を吸うことを激しく嫌がる時があるので気…
生後18日、わたしの乳首が短く直母拒否、保護器も拒否です。 母乳実感の乳首をつけて吸わせるやり方で産院でやっていたので退院後も同じようにやっているのですが、母乳の出が悪くなりそうで心配です。 加えて良く寝る子…
ミルク飲み終わるのが遅くてしんどいです。 乳首のサイズSで90〜120飲み終わるのに40分〜1時間。 Mにしてみたら70飲むのに50分。 もっと遅くなった。 乳首をチュチュに変えても変わらず遅い。 もうあげるのがしんどくて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント