子育て・グッズ ノロや、胃腸炎って、症状が無くなってもうんちにウイルスいるっていい… ノロや、胃腸炎って、症状が無くなってもうんちにウイルスいるっていいますけど、うんちに触らなければ移らないんのですかね? 上の子が一昨日吐いたんですけど、下の子はうんちに気をつければ大丈夫なんでしょうかー?上の子(症状なくなった)の唾液などでうつりますか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 夫 うんち 上の子 うつ 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さらい 唾液でもうつる可能性はあります 4時間前 りい 最近は唾液からも移るといいますよね。 3時間前 はじめてのママリ まさに胃腸炎でしたが、長男トイレでしたが下痢していないのに次男はトイレ使わないのに移りました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント