コメント

ママリ
そうですね、やめておいた方がいいと思います💦
落ち着いた頃にまた楽しく遊べたら遊ぶで…
うちもイヤイヤ期激しかったですが、自分の子でもしんどいのに、人の子のイヤイヤってどう対応したらいいか分からないし(家庭それぞれ対応の仕方は違うでしょうし)正直とても気をつかいます💦
ママリ
そうですね、やめておいた方がいいと思います💦
落ち着いた頃にまた楽しく遊べたら遊ぶで…
うちもイヤイヤ期激しかったですが、自分の子でもしんどいのに、人の子のイヤイヤってどう対応したらいいか分からないし(家庭それぞれ対応の仕方は違うでしょうし)正直とても気をつかいます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目問題。今月から妊活中。 私の心のモヤモヤ?不安を呟かせてください🥲 我が子は大好きで愛しいです。 でも、子育て向いてないのかな?といつも思います。 1人時間も大切で、時短(1時間半早めた)なのに、 時短する…
切迫早産気味で自宅安静中です。 短時間保育で2歳の長男を預かってもらってますが、 診断される前に1度限界が来て、 「息子がいると一時も休める時間なくてちょっと限界きたので1日だけ預かって貰えませんか。」と仕事休…
1歳半です! 最近薬を飲ませようとしたり嫌なことをしようとするとよく首を振るようになりました💦 あと、例えば自分でしようとしてたことをちょっと危ないから手伝おうとしたり、自転車に乗せようとしたり、分解されたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
ありがとうございます!!