家事・料理 昨日の夜にオムツを洗濯機で回してしまいました、、、 ひとまず、洗濯… 昨日の夜にオムツを洗濯機で回してしまいました、、、 ひとまず、洗濯物を払って少し落として洗濯槽のなかも取れるだけとり、柔軟剤のみで洗い、洗濯槽清掃を3時間回しました。 服は浴室乾燥である程度乾かしてコロコロをしてもう一度柔軟剤のみですすぎました。 もう、乾燥機かけてもいいと思いますか? 目に見えてポリマーはいませんが、、、 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 洗濯機 柔軟剤 服 ちくわぶ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はな 全然大丈夫だと思います! 目にみえないんだったら普通に使います😊 お疲れ様です! 3時間前 ちくわぶ よかったです、、、 行ってしまえ!と思い8割くらい乾いたところでコロコロして乾燥機ぶち込んでしまったので、これやばかったかな?とふと思ってしまって🤣 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
よかったです、、、
行ってしまえ!と思い8割くらい乾いたところでコロコロして乾燥機ぶち込んでしまったので、これやばかったかな?とふと思ってしまって🤣
ありがとうございます🙇♀️