※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

起きていらっしゃる方いますか?しんどすぎる悪阻。ずっとずっと気持ち悪…

起きていらっしゃる方いますか?
しんどすぎる悪阻。ずっとずっと気持ち悪くて胸の辺りザワザワ気持ち悪くて。吐いてえづいて、もう苦しくて妊婦辞めたいなんて気持ちを言葉にしてしまいました
目覚めたくないとも。
お腹の中で頑張ってる赤ちゃんに伝わってるのかな?
なんて事を言ってしまったんだと後悔で泣いて泣いて、情緒不安定です

コメント

ミミ

悪阻ほんとに辛いですよね😭わたしも全く同じこと思ってました。しかも上のお子さん見ながらなんて、、、想像を絶します😭つわり が終わるまで気絶したいし目覚めたくない、妊婦やめたい、毎日思ってましたし、この夜中もぐあいわるくて寝れない、夜がすごく長く感じて地獄でした。たくさん弱音も愚痴も吐いて大丈夫ですよ。私産むまで悪阻終わりませんでしたが、重度妊娠悪阻 下ろしたい、って調べるぐらい鬱みたいになっていたし、毎日泣いて怒ってマイナスな言葉ばかり言ってました。大丈夫です!毎日耐えてて偉いです!!それだけで十分!!

はじめてのママリ🔰

妊娠10週目起きてます!
6週〜8週が吐いてえづいて胃液も胆汁も吐いて3キロ減りました。
9週目はすごく体調が良くなって喜んでいたのも束の間10週目から胃がひっくり返りそうなぐらいえづいて吐いて動けなかったです。
不妊治療してやっと授かったのになんでこんなしんどい思い自分だけ、と思ってしまいました。
今いてくれるベビだけとりあえず頑張ろう、、、後何日何週目につわり終わるかなって願い続ける日々です。
本心じゃないけど言葉にしなきゃ耐えれない日もあります(^_^;)

m🤍

辛いですよね😭
もうおろしたいししにたいと言ったらママリで叩かれました。そりゃそうですが。
辛いもんは辛いです😭
重症妊娠悪阻で入院し注射は何度も失敗され気持ち悪くて飲み食いせずに点滴で生きていて天井しか見れない終わりが見えない胃液しかでない日々
大丈夫!ずっとピークじゃないです!
必ず乗り越えられます🙏🍀