※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元彼の浮気相手の顔を見た経験についてお話しされています。元彼は浮気相手と結婚し、農家をしているとのことです。浮気相手の姿を見て、似た者同士だと感じたことや、元彼との過去を振り返っています。

元彼が浮気した相手の女の顔って、見たいですか?😂

7年前に付き合っていた元彼の浮気相手の女の顔を今日見ましたw😂
地元のテレビでw🤣 元彼は、浮気相手と結婚し、仕事は辞め、農家をやってましたw😂

風の噂で農家やっているのも聞いていたし、私と別れる時、浮気相手が、元彼とすぐ結婚したかったようで、別れた後、籍を入れていたのも知ってました😂

ただ、どんな顔していたのか想像でしかなかったですが、あ〜〜〜なるほど、似た者同士だなとw😂

よくもまあ、その裏で、苦しめられた私がいるのに、そんなことはお構い無し😇💥
平然とテレビに映り😇

相変わらず、自分達さえ良ければそれでいい精神は、似た者同士ならではだし、相手のものを奪った人間の神経は、やはり図太い神経なんだなと実感しましたw🤣

当時、元彼からは、浮気相手の髪は私と違って、茶髪じゃないから?と言ってたくせに、私より明るい😇💥
なんなら金髪に近めの色だった😇💥

農家は、天気に左右されるから、大雪の中大変そうだったし、休みなんて休みないし、私に農業なんて無理だったw😂

今の、暖かい土地で、のんびりした生活が断然合ってるw🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

見たくなります!!(笑)
どんなに可愛くてもダメなところを探して私の方が可愛いと思い込みます!

そして絶対その元彼はまた浮気するのでその女は可哀想ですねꉂ🤣𐤔

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😀
    見てみたいですよねw🤭

私もまさかの地元のテレビで見てビックリしましたw🤣

浮気相手は、元彼より、一回り下なのもあり、もっと若く見えたり、髪も私とは違って茶髪ではないとか言ってたので、真面目な人なのかと思っていましたが、農業の嫁って感じで、男勝りな感じで、可愛いとはけして言えない、電気やガスが通っていないとこでも暮らして行けるような女でしたw🤣

人を蹴り落として、結婚した二人なんて知りもせず、テレビ側もこんなやつら選んだなとw🤣

一度でも浮気した人は、その時のパラダイスの気分が忘れられず、またしますよねw😚

元彼は、ハゲで鬼武者の頭、顎がでているせいか、思いっきりのクチャラーw、親に対しても、何でも利用し使う😇
    大嘘つきやろうでした😅

普通の人では、そんな男無理なので、浮気相手の女も変わり者だから、似た者同士、やっぱり一緒になったのだと思いましたw🤣

• 3時間前