雑談・つぶやき 終電帰りの妹から今日は毛色の違うやつが着いてきてるってLINE来て徒歩… 終電帰りの妹から今日は毛色の違うやつが着いてきてるってLINE来て徒歩だけど迎えに行ったらこの世のじゃなくてあの世の方でした(¯―¯💧) 私そっちは基本見えんて...って思いながらも一応迎えに行ったらちょうどそのタイミングで火事が起きてて急行中の消防車が何台も走っててその消防車にくっついて行ったらしくて😅 幽霊でも野次馬するんですね...😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 LINE ママリ(8歳) コメント よし 妹さんが見えるんですか🥹着いてきてたくせに消防車につられて行っちゃうって、なかなかシュールな光景ですね…。相手幽霊だけど、着いてこんのかーいって言いたくなりますね…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント