子育て・グッズ 男の子ママさん!補助便座のおすすめ教えてください!👶🏻💙 男の子ママさん!補助便座のおすすめ教えてください!👶🏻💙 最終更新:2月27日 お気に入り 2 おすすめ 男の子 補助便座 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ リッチェル使ってました! 手入れも楽で清潔に使えるし、成長と共に持ち手を外せるので便利でした☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今の第一候補です💕リッチェルは男の子はおしっこが跳ねやすい?飛びやすい?と聞いたのですが実際使ってみてどうですか?🥺 2月26日 ママリ 確かに、慣れるまでは何度かビチャビチャ跳ねたことあります😭 でも、🐘さんを下にさげることも同時に教えていくうちに段々と落ち着いてきました! 公共トイレの便座とシルエットが近いので、トイトレ完了したあとも怯えることなく外で座ってできるようになりました👌🚽 2月26日 ママリ あと、別で購入した踏み台も一緒に使っていたので、それに足が届くと背筋が伸びるので下向きにおしっこできてましたよ😆 2月26日 はじめてのママリ🔰 有益すぎる情報ありがとうございます😭とってもとっても助かりました! さっそくポチりたいとおもいます! ありがとうございました🙇♀️💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今の第一候補です💕リッチェルは男の子はおしっこが跳ねやすい?飛びやすい?と聞いたのですが実際使ってみてどうですか?🥺
ママリ
確かに、慣れるまでは何度かビチャビチャ跳ねたことあります😭
でも、🐘さんを下にさげることも同時に教えていくうちに段々と落ち着いてきました!
公共トイレの便座とシルエットが近いので、トイトレ完了したあとも怯えることなく外で座ってできるようになりました👌🚽
ママリ
あと、別で購入した踏み台も一緒に使っていたので、それに足が届くと背筋が伸びるので下向きにおしっこできてましたよ😆
はじめてのママリ🔰
有益すぎる情報ありがとうございます😭とってもとっても助かりました!
さっそくポチりたいとおもいます!
ありがとうございました🙇♀️💓