※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん!補助便座のおすすめ教えてください!👶🏻💙

男の子ママさん!補助便座のおすすめ教えてください!👶🏻💙

コメント

ママリ

リッチェル使ってました!
手入れも楽で清潔に使えるし、成長と共に持ち手を外せるので便利でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今の第一候補です💕リッチェルは男の子はおしっこが跳ねやすい?飛びやすい?と聞いたのですが実際使ってみてどうですか?🥺

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

確かに、慣れるまでは何度かビチャビチャ跳ねたことあります😭
    でも、🐘さんを下にさげることも同時に教えていくうちに段々と落ち着いてきました!

公共トイレの便座とシルエットが近いので、トイトレ完了したあとも怯えることなく外で座ってできるようになりました👌🚽

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

あと、別で購入した踏み台も一緒に使っていたので、それに足が届くと背筋が伸びるので下向きにおしっこできてましたよ😆

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益すぎる情報ありがとうございます😭とってもとっても助かりました!
    さっそくポチりたいとおもいます!
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 2月27日