退会ユーザー
支援センターにいる間ずーーーっとそれしてる、家でもずーーっとそれしてる、くらいが自閉症の特徴です。
そんな感じじゃないなら普通ですよー❗️転がるの楽しいんですよね❗️追いかけっこ好きならママがボール転がしてあげたら喜ぶのではないでしょうか☺️
退会ユーザー
支援センターにいる間ずーーーっとそれしてる、家でもずーーっとそれしてる、くらいが自閉症の特徴です。
そんな感じじゃないなら普通ですよー❗️転がるの楽しいんですよね❗️追いかけっこ好きならママがボール転がしてあげたら喜ぶのではないでしょうか☺️
「遊び方」に関する質問
とにかく幼すぎる3歳男の子います。 知的障害は覚悟してるのですが、 遊び方に関しては、車でがっちゃんがっちゃんぶつけたりくらいしかやりません。玩具買っても遊び方どうりに遊べなくぶん投げたりして喜んでます。 児…
みなさんお砂場の汚さって気にされますか?? 2歳2ヶ月やっと砂場デビューしました。 今まで汚れるしな…と思って砂場の遊び方を教えてませんでした。大きな公園の砂場でおもちゃも備え付けされていてお友達が遊んでるの…
年中で園庭で自由遊びの時に滑り台を降りながらキックとかするのですが、園での遊び方について先生に伝えて注意してもらった方がいいでしょうか。 息子にはそうゆう遊びをしないように伝えてるし、お迎えに行った時も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント