コメント
シナプシュ
保育士していますが、引っ張っるのはないですね😭
命に関わることがあるなら状況によっては引っ張るかもしれませんが、
18年保育士してますが、服は引っ張りません。
しかも首の部分だなんて😭
こういったら、あれですが
関わり方が雑ですね。。
シナプシュ
保育士していますが、引っ張っるのはないですね😭
命に関わることがあるなら状況によっては引っ張るかもしれませんが、
18年保育士してますが、服は引っ張りません。
しかも首の部分だなんて😭
こういったら、あれですが
関わり方が雑ですね。。
「一時保育」に関する質問
初めての子どもを育てています。今、6ヶ月を過ぎました。 子どもが大きな声で泣いたり、一日中機嫌が悪くてぐずったりすると、本気でイライラしてしまいます。 怒鳴ってしまうこともありますし、「もうやめて!」という…
一時保育、1時間800円って高いですよね😵 マンションの一室を使っている小規模保育園です。 雰囲気が自宅と似てるのか(笑)、息子はリラックスして楽しんでいるようですが。 誰でも通園(300円)でしか使えないです💔
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりおかしいですよね😢
その先生以外は本当に良い先生で子供にも積極的に声かけてくれるんですが、引っ張る先生だけいつも真顔で笑顔もない感じで大人の私でも怖いんですよね😂
プロのご意見聞けてよかったです🙇
ありがとうございます😭