コメント

シナプシュ
保育士していますが、引っ張っるのはないですね😭
命に関わることがあるなら状況によっては引っ張るかもしれませんが、
18年保育士してますが、服は引っ張りません。
しかも首の部分だなんて😭
こういったら、あれですが
関わり方が雑ですね。。
シナプシュ
保育士していますが、引っ張っるのはないですね😭
命に関わることがあるなら状況によっては引っ張るかもしれませんが、
18年保育士してますが、服は引っ張りません。
しかも首の部分だなんて😭
こういったら、あれですが
関わり方が雑ですね。。
「一時保育」に関する質問
保育士の方🙇♀️ 一時保育に預ける際に洗濯物が出たら入れる用のビニール袋を持参するよう言われており、バックの中にも分かりやすいように1番上に入れているのですが、何故かここ数回はお昼寝タオルを入れておいた巾着だ…
保育園って、仕事終わったらすぐ迎えに行かず、買い物とか自分の用事とか済ませてから迎えにいくのはマナー違反なんですかね🥲? 例えばお昼寝の途中とかおやつの時間とかにちょうど仕事終わりが重なる方は、どうしてます…
神戸市の一時保育について教えてください! 短時間パートで一時保育を利用したいと考えているのですが、 ・1日5時間 ・週3日 で1ヶ月だけとかではなく、長い期間一時保育を利用する などできるのでしょうか? 保育園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりおかしいですよね😢
その先生以外は本当に良い先生で子供にも積極的に声かけてくれるんですが、引っ張る先生だけいつも真顔で笑顔もない感じで大人の私でも怖いんですよね😂
プロのご意見聞けてよかったです🙇
ありがとうございます😭