コメント
るいたん
今はまだバラバラなので前駆陣痛だと思いますが、これが規則的になってきたら本陣痛だと思います(*´罒`*)私は早く陣痛来て欲しくて少々の痛みなら歩いたりスクワットしたりしてました。
るいたん
今はまだバラバラなので前駆陣痛だと思いますが、これが規則的になってきたら本陣痛だと思います(*´罒`*)私は早く陣痛来て欲しくて少々の痛みなら歩いたりスクワットしたりしてました。
「内診」に関する質問
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
生理中でも婦人科で受診はできますか、? 膣の入口がかゆいです。 生理は昨日予定日でしたが今日も来そうにありません、、いつ来てもおかしくない状態ですがかゆさに耐えられそうにないので病院いきたいです😭 生理がきた…
39週経産婦です!お昼頃オリモノシートを変えないと!ってなるくらいの量の(生理終わりかけくらい)出血がありました。おしるしなのか、昨日の内診の血なのかは分かりません。血が出てることに気づかず時間たってトイレい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
ですよね(ーー;)
なんかまた昨日と同じで、陣痛が遠のいています笑
今も歩いたり、スクワットしたりしているんですが、、、😭
るいたん
私も2人目そんな感じでした•́ε•̀٥
こんなにやってるのになんでーって思いますよね(><)
やま
お腹も下がらないし(/ _ ; )
お二人目のとき、どのくらいかかりましたか?
るいたん
私はお腹も下がってたし、子宮口も3cm開いてて、入口も柔らかかったのになかなかで、前駆陣痛も2週間あっていつ本陣痛に繋がるのかずっとモヤモヤしてました(><)
最終的に人口破水させて陣痛呼んだ感じです(*◊*;)
やま
今日4センチ開いてるねって言われました(ーー;)
2週間も!?それは長いですね😧
私もモヤモヤするし、旦那には産まれないのにはお前に原因がある的な感じで言われるのですごくイライラします。笑
明日また病院行って注射を打つ予定なのでそれでも来なかったら仕方なく、管理入院で産もうと思います(/ _ ; )
るいたん
私は周りからの「産まれた?」っていうLINEがストレスでした(^^;産まれたらこっちから連絡するからほっといてーとか思ってました(笑)
私も5/1に産むと決めて入院の準備して病院行きました(,,•﹏•,,)
やま
LINE結構なプレッシャーになりますよね😭
私ももう腹くくって入院しようと思います!