コメント

るいたん
今はまだバラバラなので前駆陣痛だと思いますが、これが規則的になってきたら本陣痛だと思います(*´罒`*)私は早く陣痛来て欲しくて少々の痛みなら歩いたりスクワットしたりしてました。
るいたん
今はまだバラバラなので前駆陣痛だと思いますが、これが規則的になってきたら本陣痛だと思います(*´罒`*)私は早く陣痛来て欲しくて少々の痛みなら歩いたりスクワットしたりしてました。
「予定日」に関する質問
生理1週間遅れてて、検査薬したけど最初は陰性、2週間くらい遅れてやっと陽性になったよーって人いますか?🥲🥲 生理がいつもは予定日通りに来ますが、今回は6日遅れてます。ただ、予定日から3日すぎてから、早期妊娠検査薬…
【初夏(6月初旬予定日)生まれ・出産準備について】 出産準備品について質問です🙋♀️ ①ガーゼケットや大判のガーゼタオルは何枚くらい必要でしょうか? ②掛け布団やおくるみ代わり、汗取りに使うと良いと聞きましたが、…
6月末が予定日です。 お宮参りに行くとしたら10月頃の方がいいでしょうか? 産着はレンタルしましたか? 1人目は8月うまれで10月にお宮参りに行き、スタジオで写真撮って産着レンタルしましたが 今回お金の関係で写真を撮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
ですよね(ーー;)
なんかまた昨日と同じで、陣痛が遠のいています笑
今も歩いたり、スクワットしたりしているんですが、、、😭
るいたん
私も2人目そんな感じでした•́ε•̀٥
こんなにやってるのになんでーって思いますよね(><)
やま
お腹も下がらないし(/ _ ; )
お二人目のとき、どのくらいかかりましたか?
るいたん
私はお腹も下がってたし、子宮口も3cm開いてて、入口も柔らかかったのになかなかで、前駆陣痛も2週間あっていつ本陣痛に繋がるのかずっとモヤモヤしてました(><)
最終的に人口破水させて陣痛呼んだ感じです(*◊*;)
やま
今日4センチ開いてるねって言われました(ーー;)
2週間も!?それは長いですね😧
私もモヤモヤするし、旦那には産まれないのにはお前に原因がある的な感じで言われるのですごくイライラします。笑
明日また病院行って注射を打つ予定なのでそれでも来なかったら仕方なく、管理入院で産もうと思います(/ _ ; )
るいたん
私は周りからの「産まれた?」っていうLINEがストレスでした(^^;産まれたらこっちから連絡するからほっといてーとか思ってました(笑)
私も5/1に産むと決めて入院の準備して病院行きました(,,•﹏•,,)
やま
LINE結構なプレッシャーになりますよね😭
私ももう腹くくって入院しようと思います!