※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルリモートの仕事を探しているのですが、福利厚生が充実した会社を知りたいです。おすすめがあれば教えてください。

フルリモートのお仕事ってどこで探しましたか??
福利厚生がしっかりしている会社がいいです🥺
おすすめだよーって所があれば教えていただきたいです!

コメント

@ukiii

私は個人事業主でクラウドワークスで探して、単価の仕事→もっと頼みたいから固定→正社員
みたいな感じでラッキーでフルリモートの正社員になれましたが、地域によると思いますがなかなかハローワーク等では求人無いですよね😭

落ちましたが、あすけん受けたことあります!

はじめてのママリ

フルリモートで募集かけている側です。エージェントに出しているのとLinkedinで探してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまで看護師としてしか仕事したことがないのですがそれでもできますでしょうか?
    あと住んでる所は地方です。

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

看護師さんでしたか、、すみません。アシスタントでの募集です。フルリモートなので時差さえなければ住んでいるところはどこでもいいのですが

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師として働くのに限界を感じており子供のためにを1番に思って仕事するとなると家で仕事できるのが1番かなと思っています。
    未経験でも役に経つならすぐにでも転職したいです。

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

英語の資格やExcelは今すぐにでも習得できるのでその辺りから着手するといいかもしれません

• 2月26日