みぃー
よく旅行に行きますが、
子ども用のボディソープ、パジャマ、歯ブラシ、歯磨き粉は
ホテルによっては置いていないということがあるので、持って行った方がいいです。
あとは旅行中の数日は栄養バランスを気にしないという気持ちは大事です笑
うちの子は外食だとポテトと肉しか食べません😂
お菓子も多めに持っていくといいです。
みぃー
よく旅行に行きますが、
子ども用のボディソープ、パジャマ、歯ブラシ、歯磨き粉は
ホテルによっては置いていないということがあるので、持って行った方がいいです。
あとは旅行中の数日は栄養バランスを気にしないという気持ちは大事です笑
うちの子は外食だとポテトと肉しか食べません😂
お菓子も多めに持っていくといいです。
「車」に関する質問
幼稚園・保育園児のお子様がおられるママさん、未就学児の赤ちゃんがおられるママさんに聞きたいのですが、、、 夏のサンダルってどんな物を履かれてますか、、、🥹🩴? 赤ちゃんを抱っこしててもスポッと履けて、車の運転…
年少以上の保育園児や幼稚園児さん、朝や夕方家で過ごす時間に少し余裕がある方! 子どもにテレビやYouTube見せてますか? 見せてる方は何を見せてますか? 見せてない方は何してますか? うちは自由遊びや工作やタブ…
初めての熱性痙攣について 今朝、2歳の娘が初めて熱性痙攣を起こしました。 すぐに治まったこと、その後眠ったり起きたりを繰り返してはいるが、落ち着いてると思われる為、救急車は呼ばずかかりつけ医に受診するつもり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント