家族・旦那 義母が立って赤ちゃんを抱っこすることに不安を感じています。旦那は座って抱っこしてほしいと言っていますが、義母は大丈夫だと言います。このまま我慢するべきでしょうか。 義母(80近い)が立ちながら赤ちゃん抱っこして揺らすのですが怖くて仕方ないです、、 旦那が何でも座って抱っこしてほしいと言ってもまだそんなに劣ってないから大丈夫と言うのですが私も怖くてイライラします。 我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 立った瞬間赤ちゃんの抱っこそれで終わらせます。 旦那さんに立った瞬間赤ちゃん義母から取り上げてって伝えます😀 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント