コメント

はじめてのママリ🔰
このシンプル家計簿ってやつをつかってます!
アナログですが、入力するとカレンダーに反映されるので、ノーマネーデーが分かりやすいです✨
項目は私は結構細かく分けてて、
・食費
・日用品
・衣服
・美容
・交際費
・医療費
・教育費
・光熱費
・交通費
・通信費
・住居費
・子ども費
・投資
・保険
・ガソリン
・サブスク
・趣味
にしてます!(改めて書くと多くてびっくりしました笑)
はじめてのママリ🔰
このシンプル家計簿ってやつをつかってます!
アナログですが、入力するとカレンダーに反映されるので、ノーマネーデーが分かりやすいです✨
項目は私は結構細かく分けてて、
・食費
・日用品
・衣服
・美容
・交際費
・医療費
・教育費
・光熱費
・交通費
・通信費
・住居費
・子ども費
・投資
・保険
・ガソリン
・サブスク
・趣味
にしてます!(改めて書くと多くてびっくりしました笑)
「食費」に関する質問
四人家族の方に質問です。 一ヶ月の食費と貯蓄を教えて下さい。 食費は、外食、コンビニ、出先で子供が飲んだジュースや、アイスなどすべての飲食を含めた額でお願いします。 我が家は全て含めると10万は掛かってしま…
四人家族の方に質問です。 一ヶ月の食費と貯蓄を教えて下さい。 食費は、外食、コンビニ、出先で子供が飲んだジュースや、アイスなどすべての飲食を含めた額でお願いします。 我が家は全て含めると10万は掛かってしま…
家計診断お願いします🙏 夫 手取り30~32万 妻 手取り6~8万 子供5.3歳(幼稚園) 住宅ローン 8.9万 食費 5万 外食費3万 日用品 2万 光熱費 2.5万 ファッション 1.3万 通信 1万 医療 0.5~1万 幼稚園 3万 ジム 1500円 サブス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
参考にします!