コメント
ベビ
私もそんな感じですがどんな症状もなくて先生にも何度も言われなかったので多分大丈夫だと思います!
ピケ
大丈夫ですよ!
私も同じ感じでした。
-
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます💓
良かったです。明日一応聞いてみようと思います☆
検査結果も明日出るので心配ですm(*_ _)m- 5月17日
ベビ
私もそんな感じですがどんな症状もなくて先生にも何度も言われなかったので多分大丈夫だと思います!
ピケ
大丈夫ですよ!
私も同じ感じでした。
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます💓
良かったです。明日一応聞いてみようと思います☆
検査結果も明日出るので心配ですm(*_ _)m
「検診」に関する質問
年中女の子なんですが、病院の診察室だけ、なぜか落ち着きなくなります💦 小さい頃は椅子から降りてベッドに座ったりしていました。 今はそれはしませんが、最近も私が先生と話していると、丸椅子を触ってちょっと回して…
3歳検診が地獄でした。 元々活発であまり落ち着きはない方だったのですが、 待ち合いでは本を読んだり座ったりウロチョロしたりとしており、問診中で保健師さんと話してる時は椅子に座らずフラフラしてました。いつもなら…
妊娠中の尿蛋白と血圧について 先日、妊娠23週の検診で尿蛋白+、血圧133/71でした。 これまで尿糖は出ておらず、体重は前回から+1kg、妊娠前から+5kgです。 先生からは何も言われず、母子ともに順調と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます😳
心配だったので…。尿漏れかな?とも思いました😱